
季節の彩り、旬の味わい。
那須の土地で採れた旬の幸、吟味された素材、それぞれの持ち味を巧みに取り合わせた豊かな味わい。 一椀一皿に季節の移ろいを映す素朴でありながらも繊細な里の味を心ゆくまでご賞味ください。 お酒をお召し上がりの方は源泉の風味を閉じ込めた焼酎温泉割りをどうぞ。
那須の土地で採れた旬の幸、吟味された素材、それぞれの持ち味を巧みに取り合わせた豊かな味わい。 一椀一皿に季節の移ろいを映す素朴でありながらも繊細な里の味を心ゆくまでご賞味ください。 お酒をお召し上がりの方は源泉の風味を閉じ込めた焼酎温泉割りをどうぞ。

きめ細かい心遣いができるよう、お食事処でご用意させて頂きます。
本厨房から近いため、最終的な仕上げをした後、素早くお出しいたします。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにお召し上がり頂けます。
お食事処につきましては、全席禁煙とさせていただいております。
恐れ入りますが愛煙家皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。





食前酒 |
夏みかん酒 |
---|---|
旬菜 |
生ゆば 新じゃが肉みそかけ 鰻寿司 はもの香草揚げ もずく酢 海老ちり オクラのおかか和え ほうずきトマト もろこし豆腐 かえる胡瓜 おかひじきの胡麻和え 鳥たたき |
造里 |
鮪 八汐鱒 間八 |
家喜物 |
那珂川水産素 若鮎塩焼き |
合肴 |
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ レタス おかわかめ とちぎ黒毛和牛 |
揚物 |
冷そばと夏野菜天ぷら 帆立のしそ巻き |
食事 |
栃木県産こしひかり モロヘイヤとろろ |
御椀 |
鯛のお味噌汁 三つ葉 |
香の物 |
キャベツ漬 生姜 胡瓜 赤大根 長芋 |
甘味 |
西瓜 ぶどう 桃のシャーベット |


旬菜

家喜物

とちぎ黒毛和牛

揚物・食事