四季の味彩
里の味でしつらえた四季の膳
那須の大地が生んだ旬の味覚をお愉しみください
前菜一例
今月のお品書き
お品書き
食前酒
夏みかん酒
旬菜
夏野菜サラダ
 バーニャカウダソース
フルーツトマトとクリームチーズ
 合鴨
海老豆富
 枝豆
冷やし茄子と蛸煮
 モロッコインゲン
鰻寿司
造里
鮪 八汐鱒 間八
家喜物
栃木県那珂川水産系
 若鮎塩焼き
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
 レタス おかわかめ
揚物
冷そばと夏野菜天ぷら
 帆立のしそ巻き
食事
栃木県産こしひかり
 モロヘイヤとろろ
御椀
焼きナスのお味噌汁
 茗荷
香の物
キャベツ漬 胡瓜 わらび
 らっきょう 赤大根
甘味
梨 マスカット
 柚子シャーベット
逸品の一例