四季の味彩
里の味でしつらえた四季の膳
那須の大地が生んだ旬の味覚をお愉しみください
前菜一例
今月のお品書き
お品書き
食前酒
山ぶどう酒
旬菜
寄せとうふ
ねぎからし
秋刀魚の酢味噌掛け
ザクロ
秋野菜のお浸し
とんぶり
小かぶの明太子和え
小葱
蟹と長いもサラダ
キャビア
造里
鮪 八汐鱒 間八
家喜物
秋鮭の西京焼き
茄子 柿とまと
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
白菜 おかわかめ
揚物
秋野菜と海老の湯葉巻き
大粒しめじ ゆず塩
食事
栃木県産こしひかり
あみたけおろし
御椀
鳥南蛮そば
なめこ
香の物
キャベツ漬 胡瓜 ごぼう
はりちり 赤かぶ
甘味
梨 巨峰
マロンプリン
逸品の一例