四季の味彩
里の味でしつらえた四季の膳
那須の大地が生んだ旬の味覚をお愉しみください
前菜一例
今月のお品書き
お品書き
食前酒
ラ・フランス酒
旬菜
南京万頭
春菊
牡蠣のみぞれ和え
いくら
ぶりの南蛮漬け
クレイジービー
茄子の肉みそ掛け
しし唐
サーモン長芋巻き
トリュフソース
造里
鮪 八汐鱒 間八
家喜物
鮭のポテト焼き
彩り野菜
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
白菜 おかわかめ
揚物
海老パンロール
大粒しめじ ゆず塩
食事
栃木県産こしひかり
あみたけおろし
御椀
きのこと鳥つみれ汁
なめこ
香の物
キャベツ漬 胡瓜 ごぼう
べったら 赤かぶ
甘味
柿 リンゴ
ミカンプリン
逸品の一例