四季の味彩
里の味でしつらえた四季の膳
那須の大地が生んだ旬の味覚をお愉しみください
前菜一例
今月のお品書き
お品書き
食前酒
夏みかん酒
旬菜
夏野菜サラダ
 バーニャカウダソース
フルーツトマトとクリームチーズ
 合鴨
海老豆富
ほうずきトマト・鰻玉子
雲丹と長いも
造里
鮪 八汐鱒 間八
家喜物
那珂川水産系
 若鮎塩焼き
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
 レタスおかわかめ
揚物
冷そばと夏野菜天ぷら
 帆立のしそ巻き
食事
栃木県産こしひかり
 モロヘイヤとろろ
御椀
焼きナスのお味噌汁
 茗荷
香の物
キャベツ漬胡瓜わらび
 らっきょう高田梅
甘味
西瓜マスカット
 白桃シャーベット
逸品の一例