四季の味彩
里の味でしつらえた四季の膳
那須の大地が生んだ旬の味覚をお愉しみください
前菜一例
今月のお品書き
お品書き
食前酒
ラ・フランス酒
旬菜
岩魚の酢味噌かけ
ミニバラ
鮭のポテト焼き
マスタードソース
蟹と長いもサラダ
キャビア
かぶの明太子和え
小葱
あわふ田楽
造里
鮪 八汐鱒 寒八
家喜物
ぶりと帆立焼き
ブロッコリー
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
白菜 小松菜
揚物
蓮根はさみ揚げ
ゆず塩
食事
栃木県産こしひかり
がんも煮
御椀
鳥南蛮そば
三つ葉
香の物
キャベツ漬 胡瓜 長芋
赤かぶ はりちり
甘味
梨 柿
さつまいもプリン
逸品の一例
旬菜
旬菜
造里
造里
家喜物
家喜物
栃木黒毛和牛
栃木黒毛和牛
揚物
揚物