四季の味彩
里の味でしつらえた四季の膳
那須の大地が生んだ旬の味覚をお愉しみください
前菜一例
今月のお品書き
お品書き
食前酒
ラ・フランス酒
旬菜
椎茸のチーズ焼き
かぶの明太子和え
 小ねぎ
里芋田楽
蟹と長いもサラダ
栃木県産にらのお浸し
造里
鮪 八汐鱒 間八
家喜物
鮭の西京焼き
 バジルソース
合肴
大丸温泉源泉しゃぶしゃぶ
 白菜小松菜
揚物
蟹と長いも湯葉巻き
 まいたけ
食事
那須産(伊王野)こしひかり
 あみたけおろし
御椀
鶏南蛮そば
 葱・三つ葉
香の物
キャベツ漬 胡瓜 はりちり
 ごぼう 赤かぶ
甘味
梨柿
 さつまいもプリン
逸品の一例